(c)
Сегодня я хочу вам предложить легкое овощное блюдо. Оно яркое, веселое и вкусное. То, что нужно, чтобы поднять себе настроение темной дождливой осенью. Я готовила это блюдо в мультиварке, но на плите принцип приготовления тот же.
Время приготовления: 40 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
- половина куриной грудки
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- репчатый лук - 1шт
- 2 помидора
- 100 - 150 г замороженного зеленого горошка
- растительное масло (лучше оливковое)
- соль, свежемолотый черный перец
Как приготовить нежное рагу с горошком в мультиварке Панасоник:
Лук мелко нарежьте.
С помидоров снимите кожу, для этого надрежьте их крест накрест и залейте кипятком на несколько минут
Мультиварку поставьте в режим выпечка на 40 минут. Налейте в кастрюльку немного масла, обжаривайте лук 5 минут.
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, готовьте их вместе 7 минут.
Морковь, перец и помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте все овощи, включая горошек, в мультиварку. Посолите, поперчите и готовьте помешивая до окончания режима.
Чтобы выпарилась лишняя жидкость, я готовила с открытой крышкой.
Вкус у этого блюда действительно очень нежный.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!
Комментариев нет:
Отправить комментарий