Облако тегов:

2е блюдо (1) альбом (14) анимация (1) биссероплетение (10) блокнот (3) браузер (2) бумага (13) видео (1) вирус (1) витражи (1) выпечка (1) вязание (43) гадание (3) глина (1) декор (2) делаем (4) диски (2) е-версии (1) журналы/газеты (1) закон РФ (2) запуск (1) зубочистки (1) интересно (1) картинки (1) квиллинг (4) квилтинг (4) классно (13) команды (1) композиция (1) конвертор (2) коробочка (17) кружево (1) крючок (7) кукла (3) кулинария (1) кусудама (3) лепим (1) литература (1) лого (1) манга (1) мультиварка (2) нитка (1) новый год (2) носки (17) обучение (1) оптимизация (1) оригами (2) основы (4) открытка (13) папье-маше (1) ПД (2) пейзаж (1) переплет (2) перплет (2) платье (1) плетение (1) ПО (4) поделка (7) поделки (5) принтер (1) программирование (3) Р/м (1) рельеф (1) салаты (1) сингл (1) скачать (2) скорость интернета (1) спицехранилище (1) ссылки (1) сумка (7) тапочки (10) терминал (2) хлеб (1) холодный фарфор (2) цветок (2) цветы (7) шитьё (5) шрифт (1) шрифты (1) шьем (2) эволюция (1) autoit (1) bat (1) BellyDance (1) CD (4) scrapbooking (48) ubuntu (5) unix (1) windows (1)

12 января 2014 г.

Нежное рагу с зеленым горошком

(c)
Сегодня я хочу вам предложить легкое овощное блюдо. Оно яркое, веселое и вкусное. То, что нужно, чтобы поднять себе настроение темной дождливой осенью. Я готовила это блюдо в мультиварке, но на плите принцип приготовления тот же.
Овощное рагу с горошком

Время приготовления: 40 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
- половина куриной грудки
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- репчатый лук - 1шт
- 2 помидора
- 100 - 150  г замороженного зеленого горошка
- растительное масло (лучше оливковое)
- соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить нежное рагу с горошком в мультиварке Панасоник:

Лук мелко нарежьте.
С помидоров  снимите кожу, для этого надрежьте их крест накрест и залейте кипятком на несколько минут
Мультиварку поставьте в режим выпечка на 40 минут. Налейте в кастрюльку немного масла, обжаривайте лук 5 минут.
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавьте к луку, готовьте их вместе 7 минут.
Морковь, перец и помидоры нарежьте кубиками.
Добавьте все овощи, включая горошек, в мультиварку.  Посолите, поперчите и готовьте помешивая до окончания режима.
Чтобы выпарилась лишняя жидкость, я готовила с открытой крышкой.
Нежное рагу с зеленым горошком
Вкус у этого блюда действительно очень нежный.
Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий